Un aperitivo da (Gran) Paradiso
Nell’esclusivo hotel di lusso a Cogne, abbiamo curato con attenzione un angolo dedicato all’aperitivo, realizzato con stile, semplicità e gusto impeccabili.
Le eleganti alzate in legno di frassino nero si fondono armoniosamente con i piatti in porcellana dal vivace colore rosso, creando un’atmosfera unica che esalta i formaggi ed il finger food serviti.
Le cassette refrigerate, sempre in colore nero, con vassoio in acciaio lucido, permettono di presentare agli ospiti affettati freschi, mantenendoli nella condizione ottimale per il consumo. I taglieri in pregiato legno locale sono stati appositamente selezionati per esaltare le tartine e conferire loro un tocco di autenticità.
I grissini, frutto di una lavorazione artigianale che esprime la passione per la qualità, vengono presentati all’interno dei cilindri in legno: al contempo belli da vedere e pratici per l’operatore.
L’aperitivo è un momento molto amato dagli ospiti : per renderlo ancora più indimenticabile occorre presentarlo in modo accattivante e di classe, amplificando così il successo di questa esperienza.
Cilindri e cassette in legno, con finiture in tono, porcellane bianche e colorate; taglieri ricavati da doghe di botte, alzate in acciaio nero o con finitura bronzo. Queste e molte altre attrezzature per buffet sono a tua disposizione per offrire un aperitivo da ricordare.