Bicchieri da acqua, da vino, flute da spumante ma anche insalatiere, brocche o ciotole. Il vetro, insieme alla porcellana, è l’elemento principale a tavola.
Ecco perché gli operatori del settore horeca hanno bisogno di bicchieri, accessori e complementi in vetro sempre più curati nelle forme e nel design ma senza rinunciare a resistenza e affidabilità.
Naturalmente, i lavaggi frequenti e con detergenti aggressivi e l’utilizzo nel forno a micro-onde sono i principali nemici del vetro che, sia trasparente che colorato, col tempo tende a perdere il suo fascino.
Non è solo un fatto estetico.
Bicchieri da acqua, da vino, flute da spumante ma anche insalatiere, brocche o ciotole. Il vetro, insieme alla porcellana, è l’elemento principale a tavola. Ecco perché gli operatori del settore horeca hanno bisogno di bicchieri, accessori e complementi in vetro sempre più curati nelle forme e nel design ma senza rinunciare a resistenza e affidabilità.
Naturalmente, i lavaggi frequenti e con detergenti aggressivi e l’utilizzo nel forno a micro-onde sono i principali nemici del vetro che, sia trasparente che colorato, col tempo tende a perdere il suo fascino.
Non è solo un fatto estetico.