Il successo del Banqueting Made in Italy
Il Banqueting Made in Italy
La cucina italiana ha già conquistato il mondo intero ma esiste un’altra categoria del Made in Italy che sta accrescendo la sua fama: quella del banqueting esclusivo. Il banqueting di classe è un’attività capace di dare voce alla cultura italiana dell’accoglienza e dell’ospitalità attraverso l’organizzazione di eventi di lusso e ricchi di fascino in cui il cibo è, ancora una volta, il protagonista.
Sposarsi in Italia è ancora più romantico
L’Italia è tra i paesi più richiesti per celebrare il proprio matrimonio ed è secondo solo alle Hawaii. Il report Destination Wedding in Italy fornisce i dati più recenti che registrano un giro d’affari di 440 milioni di euro, più di 8mila eventi all’anno e una spesa media per evento che supera i 54mila euro.
I paesaggi toscani, la Costiera Amalfitana, il Salento, i borghi dell’Umbria, il Lago di Como e il Lago di Garda sono le location più ambite ma i desideri dei futuri sposi sono sempre alla ricerca di nuovi scorci e luoghi meno noti.
Il banqueting negli eventi più importanti
Il banqueting di classe non riguarda esclusivamente i matrimoni ma tutte quelle occasioni più o meno formali che richiedono professionalità, personalizzazione e un’estrema cura per il dettaglio.
Banchetti e ricevimenti, congressi, convegni e meeting aziendali, ma anche inaugurazioni e buffet, da semplici coffee breaks a più sontuose cene di gala, tutte occasioni in cui in cui le relazioni e la comunicazione si intrecciano in un momento sociale di condivisione.
Foto di Valentino Catering