Buffet: le attrezzature alberghiere che rivoluzionano la colazione
La T-collection di Yegam offre una vasta gamma di attrezzature alberghiere versatili e multifunzionali per allestire il tuo buffet.
Il nostro dispenser bevande può essere utilizzato sia come dispenser per il succo nel buffet della colazione, con al suo interno il tubo per il ghiaccio, sia come dispenser per l’acqua aromatizzata del centro benessere, basta sostituire il tubo del ghiaccio all’interno con il tubo apposito per l’aromatizzazione.
I nostri dispenser cereali possono essere utilizzati per contenere anche biscotti per la colazione, semi di girasole, di sesamo, di zucca etc.
Ma le attrezzature alberghiere più versatili del buffet sono le nostre cassette. Queste possono svolgere molteplici funzioni:
– espositori di pane, brioches, frutta e verdura;
– combinati con delle lastre di ghiaccio ed un vassoio in acciaio inox si trasformano in dispenser refrigerati per yogurt e salumi:
– combinati sempre con delle lastre di ghiaccio e delle vaschette sono utili ad esporre frutta e verdura già tagliata da conservare al fresco.
Tutte le nostre cassette sono disponibili in diverse finiture combinabili con tre tipi di alzata e cover trasparenti di forme differenti.
Le attrezzature per buffet distribuite da Yegam sono progettate per soddisfare le esigenze dei professionisti della ristorazione. In particolare, sono realizzati con le migliori materie prime e nel rispetto di stringenti standard qualitativi per garantirne la massima affidabilità nel tempo.
L’intera offerta Yegam è esclusiva: grazie alla collaborazione con artigiani italiani ogni accessorio in legno è Made in Italy e di assoluto valore estetico e funzionale.
Scopri tutta la collezione visitando il nostro shop!