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Tipologie di Buffet: Quali Sono le Migliori per il Vostro Albergo?

Indice: Buffet Tradizionale: La Scelta Versatile per…

Restyling della Zona Buffet in Hotel: Affidati ai Migliori

Il restyling della zona buffet è un aspetto cruciale per gli…

L’arte della presentazione: come un buffet incrementa la soddisfazione dei clienti

Nel mondo della ristorazione, la presentazione gioca un ruolo…

L’importanza della consulenza nella realizzazione di un buffet di lusso

Organizzare un buffet di lusso non è semplicemente una questione…

Breakfast Cocktail: Brindare al Mattino

Non è più solo il caffè a tenere compagnia alle nostre colazioni.…
Assortimento di Pane

Pane a Colazione: comfort food che fa la differenza

Pane a Colazione Iniziamo la giornata con un grande classico…

Pesce a Colazione: che rivoluzione!

La prima colazione in un hotel è più di un semplice pasto:…
fresh fruit buffet

Colora il buffet colazione con la frutta!

Considera l'importanza della frutta nel buffet di colazione nel…
yogurt in buffet

Yogurt che passione!

Yogurt: tre idee creative per esporlo nel buffet Gli avvenimenti…
stainless steel cutlery

Mise En Place: l’Arte delle Posate

Un aspetto spesso trascurato, ma che gioca un ruolo di primo…

Progettare l’area breakfast in hotel

La prima colazione è spesso considerata il pasto più importante…
plant foods in buffet

Alimenti Vegetali in un buffet: Vantaggi e Delizie

Negli ultimi anni, c'è stata una crescente consapevolezza sull'importanza…
superfood in buffet

Superfood: la colazione orientata al benessere

La colazione è universalmente riconosciuta come il pasto più…
aperitivo Cogne

Un aperitivo da (Gran) Paradiso

Nell'esclusivo hotel di lusso a Cogne, abbiamo curato con attenzione…
wood risers

Buffet all’aperto: guida pratica per l’allestimento

Un buffet all'aperto è un'ottima opzione per offrire un'esperienza…
intelligenza artificiale

L’impatto dell’intelligenza artificiale nel settore Horeca

L'Intelligenza artificiale ed il settore Horeca L'avvento dell'intelligenza…
vassoio inox

La bellezza della semplicità: acciaio su misura.

Acciaio su misura. I nostri vassoi super mirror costruiti…
buffet

Buffet: le attrezzature alberghiere che rivoluzionano la colazione

La T-collection di Yegam offre una vasta gamma di attrezzature…

Promuovi gratuitamente la tua struttura: evidenzia il tuo logo

Perché inserire il proprio logo su piatti, bicchieri ed accessori? Il…

Come allestire un buffet colazione funzionale ed attraente. Alzate ed espositori.

“Una piacevole esperienza vissuta, porterà ad un ricordo indelebile”. Quanto…
dispenser succhi

T-Collection: la migliore esposizione per il tuo buffet

Vuoi sapere qual è l'esposizione migliore per il tuo buffet?…

Un buffet effetto wow: come esporre la colazione nel tuo hotel

La colazione in hotel predispone favorevolmente il cliente e…

Scaldavivande ad induzione : il sistema più green al mondo

Induzione green: risparmia proteggendo l'ambiente La maggior…

La versatilità dei cestelli per lavastoviglie professionali

Accessori di qualità I cestelli per le lavastoviglie professionali,…

Ristoranti: un servizio in sala di alto livello

Un servizio in sala di alto livello "Una cucina cattiva vale…

Servizio in camera differente: i ristoranti e gli hotel si reinventano

Suite o ristorante privato? Con i pasti al coperto ancora non…

Induzione a basso consumo: come funziona e quanto si risparmia

Cos'è la piastra ad induzione? Sebbene assomigli alle piastre…

Buffet revolution: nuovi concetti di setup

Il buffet è da sempre stato parte integrante di molti ristoranti…

Piatti di porcellana di design: ecco le 3 nuove collezioni

Collezione Selecta: piatti in porcellana bianca lucida Selecta…

Room service: un servizio che torna interessante per gli hotel

Una necessità per molte strutture ricettive Il servizio in…

Wooden banking mold: contenitori da forno in legno

Distinguersi è importante La presentazione del tuo prodotto…

Wood creations: quando il legno incontra il design

La sicurezza del legno: un evergreen Il legno è un evergreen…

Cutlery: come scegliere le posate giuste

I materiali e le caratteristiche Oltre al fattore estetico…

Take away & food delivery: come scegliere i contenitori migliori

L’organizzazione di bar e ristoranti continua ad evolversi…

Gli strumenti indispensabili in una cucina professionale

Come organizzare la cucina professionale in maniera efficiente Per…

Melamina: tutto quello che non sapevi

Cosa è la melamina? La melamina 100% alimentare è composta…

I 10 strumenti del barman: le attrezzature indispensabili

Postazione del barman La postazione del barman deve essere…

Dispenser marmellata: indispensabile per hotel, bar e buffet

Erogazione semplice  Il nostro dispenser marmellata o dosatore…

Scopri i trend della stagione: piatti di design

Avere piatti e porcellane di alto design significa avere cura…

Dessert: 3 idee originali per servire il dolce

Stanchi della solita coppetta di vetro o di ceramica? Ecco 3…

Ogni vino ha il suo calice: come scegliere il bicchiere corretto

Un vino, una forma Ogni vino ha il suo aroma e il suo bouquet…

Piatti in foglia di palma: biodegradabili, compostabili e di design

Save the planet Grazie all'intuito di un imprenditore indiano…

Come presentare il buffet colazione in sicurezza

La colazione a buffet in hotel L'emergenza covid ha modificato…

Vasocottura Weck: cosa è e come funziona

La tecnica della vasocottura La vasocottura o cottura in vetro…

Una lampada che sa mettersi in luce

Lampada ad illuminazione smart Lumière è una lampada wireless…

Il dettaglio del logo: differenzia il tuo locale

Logo: spesso è il dettaglio che fa la differenza! Inviaci…

Lampade a led multicolor: colora la tua estate!

Sfere galleggianti Talvolta basta poco per conferire un aspetto…

Royal room service trolley: il carrello per il servizio in camera

Il carrello per il servizio in camera Royal Room Service Trolley,…
scatole kray

Il trionfo del take away e del food delivery

Il cibo d'asporto è diventanta la soluzione preferita dagli…
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Teatime e coffee break: gli accessori perfetti per una pausa vincente

L’ora del tè e della pausa caffè? Più rilassanti se accompagnate…
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Sistemi per buffet: cosa devi sapere prima di acquistarne uno

Come scegliere tra i sistemi più buffet quello più adatto per…
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Dispenser per buffet: come scegliere quello giusto per il tuo hotel

Bevande calde, fredde e cereali. A ogni prodotto il suo dispenser…
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Forniture alberghiere: scopri quelle più adatte alla tua struttura

Come scegliere le forniture alberghiere perfette per te? Ecco…
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Le porcellane per ristoranti gourmet non sono un dettaglio

Perché i locali di alta cucina (al pari degli alberghi di lusso)…
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Forniture alberghiere: i trend del 2020

Dal classic blue ai materiali eco-friendly: ecco cosa vedremo…
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Vuoi migliorare le recensioni del tuo hotel? Parti dal buffet colazione

Se anche tu stai stai cercando come migliorare le recensioni…
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Perché valorizzare i prodotti nel buffet può fare la differenza

Non solo la cura verso le pietanze, ma anche il modo di presentarle…

Esporre un buffet di successo: quello che devi sapere

Non solo le pietanze offerte, ma anche il modo in cui le stesse…
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Le forniture alberghiere indispensabili per ogni hotel

Dalla colazione alla cena. Tutte le forniture alberghiere per…

Differenza tra catering e banqueting

Qual é la differenza tra catering e banqueting? Il settore…

Luzerne: da Singapore, il brand leader per i prodotti per la tavola

Il significato del cibo va ben oltre il semplice nutrimento per…
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Cos’è il food design e come diventare food designers

Food design e come diventare food designers Oggi più che mai…

Food cost: definizione e calcolo del costo del cibo

Il food cost Per gestire in maniera ottimale un ristorante è…

Il fascino del legno per il tuo buffet

Il legno nel buffet Le occasioni per scegliere un buffet invece…

Turismo enogastronomico in Italia: piace anche ai Millennial

Il turismo enogastronomico nel Belpaese Il turismo enogastronomico…

Food e beverage: i trend del 2019

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Come creare un menu personalizzato di successo

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Servizio catering: i trend del 2019

Catering Il mondo del catering e della gastronomia propone ogni…

Piatti per ristorante: quando la porcellana esalta la portata

Piatti per ristorante A tavola non è importante solamente il…
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Allestimento Buffet: affidati ai leader del settore

Buffet Pierre Buffet era niente di meno che lo chef personale…

Prenotazioni alberghi: alcune strategie per farle aumentare

Aumentare le prenotazioni negli alberghi Qualsiasi proprietario…

Colazioni buffet: idee per l’allestimento

Colazioni buffet La colazione in hotel è uno dei servizi più…

Guida slow food: significato, prodotti, ricette e ristoranti

Slow Food E' il nome di un’organizzazione mondiale nata nel…
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Horeca: alla scoperta di un mondo

Horeca Associare il settore della ristorazione solo ed esclusivamente…

Buffet finger food: idee per un aperitivo da ricordare

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Forniture alberghiere: trend da tenere d’occhio nel 2019

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Expo Riva Hotel Da oltre 40 anni, nel territorio del Garda Trentino…

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Mazagan Beach Resort Yegam è lieta di presentare una delle…

Quando lo street food è anche good

Lo street food Non si può più definire un trend, lo street…
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